Опыт История избавление от невроза и всд Николая

Тема в разделе "Истории избавления от ВСД", создана пользователем Фёдор, 21 дек 2016.

Метки:
  1. Фёдор

    Фёдор Member

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    В 2005 году я очень сильно заболел, после чего ощутил на себе, что такое вегетативный кризис, агорафобии, панические атаки, и другие тому подобные вещи.

    Со временем мое состояние стало очень тяжелым. Я не мог делать практически ничего, даже выйти на улицу. Настал момент, когда я мог только лежать. Лежа в кровати, я беспрестанно обливался потом настолько, что можно было простынь выкручивать руками. У меня совершенно пропал аппетит, я мог что-то положить себе в рот, какую-то пищу не ранее 17:00 вечера, и то для того, чтобы можно было выпить таблетки. Не было сил подняться с кровати. У меня бывало по 15 приступов рвоты каждый день, за первый месяц болезни я похудел на 15 килограмм, и не мог пройти без отдыха и посторонней помощи более 50 метров.

    Начали сильно болеть ноги. Постоянная тошнота и головокружение. Началась депрессия, страхи, тревоги. Жизнь стала невыносимой. У меня на 6 месяцев практически отнялись ноги. Сердце колотилось со скоростью 150 ударов в минуту. Сначала меня не покидало ощущение, что вот-вот упадешь в обморок, когда я стоял, потом сидел, а потом даже когда лежал. Я чувствовал, что я или умираю, или в любой момент могу умереть.

    Это происходило, несмотря на то, что я обладал многими знаниями в психологии и нетрадиционной медицины.
    У меня, на тот момент, было достаточно знаний, опыта и образования, для того чтобы справиться с любого рода заболеваниями, но, по отношению к моему заболеванию, к моему больному состоянию, все, что я знал и мог применить, оказывалось безуспешным, бессильным и безрезультатным. Это очень сильно и беспощадно давило на меня и убивало каждый день. Я понимал, что я очень много знаю, много могу, много умею, но я не могу себе помочь.

    Время шло, болезнь прогрессировала, а я никак не мог облегчить свое состояние. Когда я перепробовал все, что я мог, и что я знал, когда это все не дало никакого толку, ничего не оставалось как обратиться к другим, и в том числе к традиционным методам лечения. То есть, к больницам, врачам и таблеткам. Это также ничего не дало, только еще более убедило в том, что в данном случае наша медицина бессильна.

    Что я опробовал на себе:
    все возможные лекарства и витамины;
    массажи и травы;
    мануальную терапию;
    биодобавки;
    гулял на рассвете;
    занимался аутотренингом;
    дыхательными гимнастиками;
    цигун;
    методику «Мантэка Чиа», и его разного рода внутренние улыбки;
    сидел на форумах, посвященных ВСД;
    перечитал горы книг известных авторов.

    Но ничто не помогало! Болезнь и дальше прогрессировала, здоровье ухудшалось, Настал момент, когда я думал, что просто умираю и готовился к тому, что могу умереть в ближайшие дни. И мне уже совсем не было страшно. Страшно было так жить и мучиться.

    Я с каждым днем продолжал все больше и больше ослабевать. Но, однажды сон, который мне приснился, все поменял. Мне приснилась моя маленькая дочь, которая вылезла на дерево и не могла оттуда слезть. Она плакала и просила, чтоб я ей помог. Я проснулся от того, что я плачу. Это было 4 часа ночи. Я сел на кровать и понял, что я больше никогда не соглашусь умирать, несмотря на то, что мне ничего не помогает. Я дал себе слово, что буду грызть землю, но найду способ стать здоровым. На следующий день я собрался с силами, поднял все свои знания, все методики и, с этого момента, я начал работать над тем, чтобы помочь себе самому вырваться из этого ада.

    [​IMG]

    Я искал способы избавления от этого состояния и вылечился.

    Вот такая моя история. Я полностью восстановил свое здоровье

    Когда ты сам все переживаешь на своей шкуре: и тяжесть состояния и радость избавления, ты тогда совершенно по-другому смотришь и относишься к другим ВСД-ешникам.
     
  2. Антон

    Антон New Member

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Спасибо, интересно.:)
     
    admin нравится это.

Полезные страницы