Опыт История избавления от невроза Екатерины

Тема в разделе "Истории победы над неврозом", создана пользователем admin, 1 дек 2016.

Метки:
  1. admin

admin Administrator Команда форума Registered

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Хочу рассказать вам свою историю избавления от невроза, начну с того, как у меня все это началось. Началась вся эта "радость" 4 года назад, 1 паническую атаку я испытала в метро, не с того не с сего резко стало плохо, появился шум в ушах, бросило в холодный пот, увеличился пульс, думала что сейчас упаду в обморок, так проехала до нужной станции, вышла на улицу и стало получше, я не придала этому значения, ссылаясь на переутомление.больше меня эта гадость не преследовала. В октябре 2014 года я получила большой стресс, назовем это ударом( подробности писать не буду, это личное). Не сразу, через какой-то промежуток времени, я стала себя плохо чувствовать, изначально была слабость, потом дошло до того что я не могла встать с кровати, 2 недели лежала можно сказать не вставая.вызывала скорую, давление поднялось до 160, экг сняли говорили идеальное, это меня немножко подуспокоило, дали стандартный набор всд-ка анаприлин, корвалол, глицин... Появились страхи либо я умираю либо схожу с ума, мысли меня не отпускали их было столько что я думала голова лопнит, да еще в хаотичном порядке((( естественно стала ползать в интернете искать себе болячки по схожим симптомам, чего я себе только не ставила самое страшное был рак легких. В общем стала прислушиваться ко всем симптомам. Самый основной был нехватка воздуха. Па стали приследовать меня каждый день, даже сидя дома, на тот момент я замуровала себя в 4 стенах, на улицу я уже не выходила, появилась так называемая агорафобия, за ней естественно и социафобия. В итоге я сидела дома с морем страхов и па повторяющимися можно сказать через каждый час... Я не знала что мне делать, ползала по форумам искала поддержки, но все без толку, искала номера машин скорой помощи специальных, что бы отвезли меня в клинику неврозов либо в психушку, это было ужасное время, даже сейчас вспоминаю с мурашками по телу... Я уже почти опустила руки! Как-то с утра просыпаюсь и залезаю в контакт, приходит сообщение от парня по имени Руслан, он спрашивает у меня что со мной, мы созваниваемся в скайпе, он говорит что поможет мне и рассказывает свою историю. Помог он мне очень хорошо, дал сайт врача, который помог выйти ему из состояния невроза. Я сначала не доверяла, долго думала писать или не писать, он меня заставил это сделать, в этом я ему благодарна от всей души, мы вместе написали доктору. И вот наступил долгожданный день, 1 встреча по скайпу с Андреем Аркадьевичем, меня трясло, голос дрожал, разговаривая с доктором думала па словлю , но выдержала, слез не сдержала, плакала. Диагноз тревожное расстройство, было назначено медикаментозное и психотерапевтическое лечение. Таблетки пить боялась скажу честно, но рискнула. На следующее занятие мне уже было легче, я не дожидаясь домашнего задания от Андрея Аркадьевича, стала сама потехоньку выходить на улицу, точнее в первый же раз после почти годового заключения себя в 4 стенах, я сделала большой марш бросок с транспортом и пешими прогулками и со мной ничего не произошло. В итоге за 8 занятий я избавилась от страхов, для меня это самое главное, тревога еще конечно появляется время от времени, но я уже не паникую, я теперь знаю как с этим бороться и Андрей Аркадьевич поддерживает меня до сих пор)))получается 1,5 года страданий и 2 месяца избавления от невроза))) Хочу выразить огромную благодарность Руслану, который поддержал меня и Андрею Аркадьевичу , который объяснил мне все аспекты от а до я!!!

Кто еще в этой проблеме, не переживайте это поправимо, изличимо слово сдесь не уместно т.к. Это не болезнь. Не переживайте, не паникуйте, смотрите только вперед, живите настоящим, а не прошлым, не смотрите назад и все будет хорошо!!!

P.S. Для некоторых граждан - критиков пишу сразу, это не реклама доктора, это реальная история моего избавления от па и невроза, потому что сама бы я не справилась, а без этих людей я не знаю что бы со мной было дальше и не хочу даже знать!!!

2. Светлана

Светлана New Member Участник Registered

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Екатерина, доюрое утро. А мржно ухнать контакт ващегот психотерапевта. Я устала бороьбся одна

3. Юлияgilash

Юлияgilash New Member Участник Registered

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте тоже хотелось бы избавиться от невроза. 89604934819

Полезные страницы