Лечится ли ВСД?

Тема в разделе "Лечение ВСД. Проблемы с нервной системой", создана пользователем admin, 19 дек 2016.

Метки:
  1. admin

    admin Administrator Команда форума Registered

    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    ДА. Лечится.
    Однако это не простая болезнь, а комплексная.

    Можно ответить утвердительно: да, эта болезнь лечится, если человек за основу лечения взял психофизические средства воздействия на организм, ставившие перед собой цель активизирование компенсаторно-защитные свойства собственного организма. Только в этом случае можно рассчитывать на успех.

    При этом заболевании два отдела вегетативной нервной системы работают не правильно, разлаженно, а контроль со стороны высших центров регулирования либо отсутствует полностью, либо ослаблен до такой степени, что как симпатическая, так и парасимпатическая нервная система начинают функционировать автономно, независимо не только от личности, но и друг от друга.

    Лечения, включая лечение химическими препаратами, средства народной медицины к полному выздоровлению от вегето-сосудистой дистонии не приводят. А приводят лишь те методы, которые позволяют воздействовать на отношения: нервная система - центр. Или другими словами: разум и тело. Более того, лечение химическими препаратами вызывают огромную от себя зависимость, превращая человеческую жизнь в сущее проклятье.

    Дистонию можно побеждить, прибегая к помощи психофизических факторов, которые резко ослабляют память заболевания, формируя образ здорового человека.
     

Полезные страницы