Опыт Опыт Антона, как у меня прошло ВСД

Тема в разделе "Истории избавления от ВСД", создана пользователем Антон, 1 дек 2016.

  1. Антон

    Антон New Member Registered

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Мой опыт лечения ВСД (вегетососудистой дистонии)

    Я с 2004 года страдал ВСД (вегетососудистой дистонии), в это время у меня появился жар в голове. Затем присоединилась бессонница, утром вставал очень тяжело. Было такое ощущения что я не спал, казалось мозг взорвется от мыслей.
    Днём постоянно чувствовал усталость, в течении дня было ощущение что вот -вот голова взорвется. Постоянно чувствовал себя разбитым и раздраженным, иногда меня даже трясло.

    С каждым годом становилось все тяжелее, не мог сосредоточиться на работе, жар в голове усилился, появились головные боли, которые ничем не снимались. Я мог из-за пустяка взорваться. Перестал общаться с друзьями, потому - что стал уставать от общения и разговоров. Мне стало тяжело выходить на улицу, раздражал шум и свет. Затем стал чувствовать удушье, как будто мне не хватало кислорода. Точно также появилось угнетенное состояние, тоска, отвращение к жизни, депрессия, мне не хотелось жить. В 2005 году мне поставили диагноз ВСД ( вегето-сосудистая дистония). Назначили кучу обследований которые ничего не дали, но диагноз ВСД мне оставили. Назначили лечение у неврапотолога, состояние только ухудшалось. Дурное самочувствие только усиливалось, из-за неприятных ощущений в голове. Стало снижаться зрение, появилось дрожание в руках, голове, а затем и во всем теле. Затем появились неприятные ощущения в сердце. Сердцебиение, напряжение и боль в сердце усиливались. Когда чувствовал страх, усиливалось сердцебиение. Появились боли в спине.

    В 2007 году несколько месяцев не мог выходить из дома.

    [​IMG]

    В это время невропатолог для лечения ВСД (вегето-сосудистой дистонии) снова назначил мне антидепрессанты) пил их почти год. Иногда казалось, что становилось немного лучше, но дискомфорт от мыслей в голове от антидепрессантов только усиливался.

    Обратился к иглорефлексртерапевту, на несколько месяцев перестала болеть спина, симптомы ВСД продолжали беспокоить.
    Точно так же ходил к мануальному терапевту, к которому направил неврапатолог, проходил курсы массажа, после каждого сеанса один-два часа чувствовал себя хорошо.

    В 2010 году понял, что посещение этих специалистов только на некоторое время приводит к облегчению от ВСД, но глубинную проблему не решает.

    С 2011 года для лечения вегетососудистой дистонии (ВСД) начал обращаться к психологам, но все заканчивалось только беседами.

    С первого занятия метод лечения ВСД Олега Юрьевича Сумарина мне очень понравился. Я ему поверил, потому что уже на первом занятии мы стали решать мою проблему, лечение ВСД (вегетососудистой дистонии). Уже после первого занятия он мне дал домашнее задание, которое я ежедневно стал выполнять засыпая. Примерно через три недели почувствовал что мне становится легче.

    Сейчас у меня чистая голова, я просыпаюсь бодрым и отдохнувшим. Я стал спокойным. Гораздо легче и проще общаюсь с людьми. У меня хорошее настроение. Уже полтора года я чувствую себя уверенным в себе человеком, в области сердца чувствую себя хорошо. Сердцебиение давно прошло. Можно сказать что я живу и радуюсь жизни. Что для меня тоже очень важно исчезли головные боли, не чувствую их уже довольно давно, около года.

    Антон, 37 лет. г. Владивосток.
     
    Последнее редактирование: 1 дек 2016
    admin нравится это.
  2. Фёдор

    Фёдор Member Registered

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской

Полезные страницы